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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMACEDO. C. L. M. Seleção e caracterização de estirpes de Bacillus thuringiensis efet ivas contra Diatraea saccharalis (FABR. 1794) (LEPIDOPTERA: CRAMBIDAE). 2012. CD-ROM Dissertação (Mestrado) - Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia E Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia. Orientador: Rose Gomes Monnerat. Co-orientador: Erica Soares Martins.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCARGNINO, C.; MACEDO, C. K. B.; NACHTIGALL, G. R. Produção de morangos em sistema semi-hidropônico sob diferentes substratos. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS, 5., 2009, Vacaria. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2009. p. 83-84.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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3.Imagem marcado/desmarcadoKAICK, T. S. van; MACEDO, C. X. de. Projeto saúde comunitária, educação e conservação para a Região de Guaraqueçaba - Paraná, Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE UNIDADES DE CONSERVAÇÃO, 3., 2002, Fortaleza. Anais. Fortaleza: Rede Nacional Pró-Unidades de Conservação: Fundação O Boticário de Proteção à Natureza, 2002. p. 113-123. Trabalho técnico.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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4.Imagem marcado/desmarcadoVALICENTE, F. H.; MACEDO, C. V.; WOLFF, J. L. C. A new baculovirus isolate that doesn't cause the liquefaction of the integument in Spodoptera frugiperda dead larvae. In: INTERNATIONAL CONGRESS ENTOMOLOGY, 23., 2008, Durban. Celebrating entomology: contributions to modern science: abstracts. Durban: Agricultural Research Council, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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5.Imagem marcado/desmarcadoMACÊDO, C. E. C.; JAN, V. V. S. Effect of aluminum stress on mineral nutrition in rice cultivars differing in aluminum sensitivity. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.12, n.4, p.263-269, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMACEDO, C. K. B. de; HAWERROTH, F. J. Qualidade de maçãs "Pink Lady" sob efeito da utilização de telas antigranizo. In.:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2015. Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2015. p. 33.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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7.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, J. C.; DIAS, P. C.; MACEDO, C. M. P. Tratamentos para superar a dormência de sementes de Ormosia arborea (Vell.) Harms. Brasil Florestal, Brasília, DF, v. 23, n. 80, p. 25-35, ago. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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8.Imagem marcado/desmarcadoMACÊDO, C. S.; PICCOLO, M. da P.; BRITO, M. A. V. P. e; MARTINS, M. L.; MACÊDO, C. S.; FARIÑA, L. O. de (ed.). Qualidade microbiológica do leite cru. Viçosa, MG: EPAMIG, 2013. 271 p.

Biblioteca(s): Embrapa Cocais.

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9.Imagem marcado/desmarcadoGOULARTE, N. A. A.; HAWERROTH, F. J.; MACEDO, C. K. B.; MAGRIN, F. P.; SIMÕES, F. Aumento da frutificação de macieiras "Galaxy" e "Fuji Suprema" pelo uso de proexadiona de cálcio. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, SC, v. 29, n. 2, p. 160, maio/ago. 2016. Resumo nº 52. SENAFRUT - Seminário Nacional sobre Fruticultura de Clima temperado, São Joaquim, SC, 14 a 16 de junho 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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10.Imagem marcado/desmarcadoMACÊDO, C. R. C.; BARBOSA, H. P.; MEDEIROS, A. N de. Determinação da composição quimica e digestibilidade ruminal da folha da Barriguda (Ceiba pentandra, Gaerpn). In: SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 2., 1988, Natal. Anais. Natal: EMPARN, 1988. p. 250.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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11.Imagem marcado/desmarcadoMACEDO, C. K. B. de; LIMA, C. M. de; CARGNINO, C.; NACHTIGALL, G. R. Efeito da adubação nitrogenada em pereira cv. Packham's em Vacaria, RS In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7., Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2013. p. 34. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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12.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, D. N. de; MACEDO, C. E. C. de; ALOUFFA, M. A. I. Efeito do NaCl sobre a multiplicacao in vitro de abacaxizeiro (Ananas comosus (L.) Merril)1 Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal - SP, v.23, n.1, p.001-005, 2001

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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13.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, C. M.; MACEDO, C. K. B. de; CARGNINO, C.; NACHTIGALL, G. R. Efeito da irrigação e fertirrigação na qualidade de maçãs "MaxiGala"- Safra 2012/13. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7., Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2013. p. 36. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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14.Imagem marcado/desmarcadoCARGNINO, C.; MACEDO, C. K. B.; PIOVESAN, M. A.; RUFATO, A. de R.; NACHTIGALL, G. R. Produtividade de mirtileiro 'Misty' nos campos de cima da Serra, na safra 2009. In: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 5.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 4., 2010, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. p. 195. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. A.; PINHEIRO, S. B. da P.; MACÊDO, C. da S.; LAMEIRA, O. A. Propagação vegetativa de jaborandi (Pilocarpus microphyllus Stapf) pelo método de enxertia por garfagem simples. In: SEMANA DE INTEGRAÇÃO EM CIÊNCIA, ARTE E TECNOLOGIA, 2.; FEIRA DE SABERES E SABORES, 1., 2012, Castanhal. Construindo saberes e valorizando sabores amazônicos. [Castanhal: IFPA,2012].

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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16.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, J. C.; DIAS, P. C.; MACEDO, C. M. P.; ZAGO, H. B.; PRATISSOLI, D. Influência do sistema do manejo de pragas na qualidade fisiológica das sementes de tomate. Informativo Abrates, Londrina, v. 13, n. 3, p. 414, set. 2003. Trabalho apresentado no 13º Congresso Brasileiro de Sementes, 2003, Londrina. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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17.Imagem marcado/desmarcadoPICCOLO, M da P.; MACÊDO, C. S.; BRITO, M. A. V. P. e. Microbiota do leite cru e metodologias para avaliação da qualidade microbiológica. In: PINTO, C. L. de O.; PICCOLO, M. da P.; BRITO, M. A. V. P. e; MARTINS, M. L.; MACÊDO, C. S.; FARIÑA, L. O. de (Ed.). Qualidade microbiológica do leite cru. Viçosa, MG: EPAMIG, 2013. p. 95-134

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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18.Imagem marcado/desmarcadoMACEDO, C. K. B. de; HAWERROTH, F. J.; HOFER, A.; PETRI, J. L. Antecipação da colheita de maçãs "Pink Lady" pelo uso de etefom e óleo mineral. In.:ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 14., 2015, Fraiburgo, SC. Anais...(v.2 - Resumos). Caçador: Epagri, v. 2 (trabalhos), 2015. p. 46.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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19.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, G. K. de; SOUZA, T. P. de; MACEDO, C. K. B. de; CONTE, E. D. Benefícios do gesso agrícola na cultura da macieira. Agapomi, Vacaria, n. 204, p. 11, maio 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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20.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, A. N. de; BARBOSA, H. P.; MACÊDO, C. R. C. Composição quimica e digestibilidade ruminal do aguape. In: SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 2., 1988, Natal. Anais. Natal: EMPARN, 1988. p. 249.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  24/08/2017
Data da última atualização:  23/09/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BATISTA, R. I. T. P.; CAMARGO, L. S. de A.; SOUZA FABJAN, J. M. G.; PRATES, J. F.; TREVIZAN, J. T.; BRANDÃO, F. Z.; FONSECA, J. F. da.
Afiliação:  Ribrio Ivan Tavares Pereira Batista; LUIZ SERGIO DE ALMEIDA CAMARGO, CNPGL; Joanna Maria Gonçalves de Souza Fabjan, Universidade Federal Fluminense (UFF) - Niterói, RJ, Brazil; Jader Forquim Prates; Juliane Teramachi Trevizan; Felipe Zandonadi Brandao; JEFERSON FERREIRA DA FONSECA, CNPC.
Título:  Goat incubator: the doe as a life incubator of bovine oocytes - first step.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Animal Reprodroduction, v. 14, n. 3, p. 738, Jul./Sept. 2017.
Idioma:  Inglês
Notas:  Proceedings of the 31st Annual Meeting of the Brazilian Embryo Technology Society (SBTE); Cabo de Santo Agostinho, PE, Brazil, August 17th to 19th, 2017. Abstracts.
Conteúdo:  Despite significant improvements in the in vitro production of cattle embryos, the suboptimal in vitro culture environment still limits the embryo quality and production. Techniques that associate the advantages of in vivo and in vitro systems, such as intrafollicular transfer of immature oocytes, have been proposed mainly to increase the embryo quality. In this context, we tried to use a goat as live incubator and associated nonsurgical embryo transfer techniques in small ruminants to perform ex situ (in vivo) maturation of bovine oocytes. For this, immature bovine cumulus-oocyte complexes (COCs) of grade 1 and 2 were randomly distributed into two groups for in vitro (IVM; n = 38) and ex situ (ESM; n = 40) maturation. The IVM was performed for a period of 24 h in TCM-199 medium (Gibco Life Technologies, Inc., Grand Island, NY, USA) supplemented with 20 mg/mL of FSH (Pluset, Calier, Barcelona, Spain), 0.36 mM sodium pyruvate (Sigma Chemical, St. Louis, MO, USA), 10 mM sodium bicarbonate (Sigma Chemical, St. Louis, MO, USA) and 50 mg/mL streptomycin/penicillin (Sigma Chemical, St. Louis, MO, USA) at 38.8 ºC in an atmosphere of 5% CO2 in air with maximum humidity. For ESM, a pre-synchronized nulliparous goat (12 months old) received 40 immature COCs in the uterine horn apice by transcervical route (Fonseca et al., 2014 Arq. Bras. Med.vet. Zootec) and 24 h after the procedure the structures were retrieved by the uterine flushing (Fonseca et al., 2013 Small Rumin Res). For analy... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Embryo Technology; Maturation; Non-surgical collection; Tecnologia do embrião.
Thesagro:  Cultura In Vitro; Maturação artificial; Ovelha; Ovino; Reprodução animal.
Thesaurus NAL:  Ewes; In vitro culture; In vitro fertilization; Ova; Reproduction; Sheep.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/163010/1/cnpc-2017-Goat.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC34497 - 1UPCRA - DD
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